Modification en partage d'équipe
Bonjour
Je viens de prendre un compte PRO. J'ai créé des documents partagés avec des personnes qui ont une compte gratuit mais elles ne peuvent pas modifier. Faut-il un compte basique pour modifier ou cela est-il possible avec un compte gratuit ?
Merci
Jean-Baptiste