Solved

COMPARTILHAMENTO PARA CONVIDADOS SEM EDITAR

  • 9 February 2024
  • 1 reply
  • 6 views

Badge

Eu gostaria de compartilhar o documento, para que uma pessoa possa acessar, visualizar os dados somente, sem poder editar e sem ter que fazer login. Tanto no LUCID CHART quanto no LUCID SPARK, já comprei o plano TEAM, mas mesmo assim, não consigo fazer essa configuração, poderia me ajudar? E no plano fala que tenho o Compartilhamento de visualização, mas não funciona

icon

Best answer by Amelia W 10 February 2024, 00:13

View original

Comments

Userlevel 3
Badge +5

Olá @institutodeandhela, obrigado por postar na comunidade Lucid!

Se você quiser compartilhar este documento com pessoas que não possuem uma conta Lucid, recomendo publicar seu documento, pois isso permitirá que eles visualizem o documento sem fazer login. ”Acesso, mas eles devem primeiro fazer login em sua conta Lucid.

Apenas para ter certeza de que estamos na mesma página, revise nosso artigo de publicação na Central de Ajuda Lucid e entre em contato se tiver alguma dúvida sobre a configuração ou a funcionalidade pretendida.

Há algumas coisas específicas que vale a pena observar ao trabalhar com Publicação: 

  • Para um documento com camadas, a versão publicada não poderá alternar entre as camadas. Portanto, antes de publicá-lo, você deve selecionar quais camadas deseja ver e, em seguida, selecionar “sincronizar visibilidade” no gerenciador de camadas. Então, tudo o que estiver na tela será o que será mostrado na versão publicada.
  • Se o formato de ponto de acesso azul-petróleo for usado em seu documento, o link ou ação ao qual ele está associado ainda estará ativo no documento publicado, mas o formato de ponto de acesso azul-petróleo em si não estará visível.

Se o problema persistir, por favor, me avise!

(English Translation below)

Hi @institutodeandhela, thanks for posting in the Lucid Community!

If you would like to share this document with individuals that do not have a Lucid account, I would recommend publishing your document, as this will allow them to view the document without logging in. Sharing allows you to restrict users to have “View-only” access, but they must login to their Lucid account first.

Just to make sure that we are on the same page, please review our Publishing article from the Lucid Help Center, and let me know if you have any questions about the set up or intended functionality.

There are a few specific things worth noting when working with Publishing:

  • For a document with layers, the published version won’t be able to flip back and forth between layers. So before you publish it you have to select which layers you want visible, and then select “sync visibility” within the layers manager. Then whatever is on the canvas will be what is shown on the published version.
  • If the teal hotspot shape is used in your document, the link or action it is associated with is still active in your published document, but the teal shape itself will not be visible.

If the issue persists,  please let me know!

Reply